隐私
政策

manbetx全站网址增长工程有限公司('我们;我们的“;或”美国“)致力于保护您的隐私。本隐私政策说明了增长工程有限公司如何收集,使用和披露您的个人信息manbetx全站网址

本隐私政策适用于我们的网站//www.jennrockwell.com及其相关的子域(集体,我们的“服务”)。通过访问或使用我们的服务,您表示已阅读,了解并同意我们的收集,存储,使用和披露您的个人信息,如本隐私政策和我们的服务条款所述。

定义与关键条款

  • 曲奇饼:一个网站生成的少量数据并由您的Web浏览器保存。它用于识别您的浏览器,提供分析,记住有关您的信息,例如您的语言偏好或登录信息。
  • 公司:当这项政策提到“公司​​”时;“我们”,“我们,”或“我们”,它是指第3楼86-90 Paul Stmanbetx全站网址reet伦敦,EC2A 4Ne,负责您在本隐私政策下的信息的生长工程有限公司。
  • 国家:在增长工程有限manbetx全站网址公司或增长工程有限公司的业主/创始人(在这种情况下,英国)。
  • 顾客:指签署使用增长工程有限公司的产品,解决方案或服务的公司,组织或人员。manbetx全站网址
  • 设备:任何可互联网连接设备,如手机,平板电脑,计算机或任何其他设备,可用于访问增长工程有限公司的网站或服务。manbetx全站网址
  • IP地址:将连接到Internet的每个设备都被分配了称为Internet协议(IP)地址的数字。这些数字通常在地理块中分配。通常可以使用IP地址来识别设备与Internet连接的位置。
  • 人员:指由增长工程有限公司雇用的人或代表其中一方签订合同。manbetx全站网址
  • 个人的数据:任何直接,间接或与其他信息直接或结合的信息 - 包括个人识别码 - 允许自然人的识别或可识别性。
  • 服务:指经增长工程有限公司提供的服务,如相对术语(如果可用)和这个平台上所述manbetx全站网址。
  • 第三方服务:指广告商,大赛赞助商,促销和营销合作伙伴,以及提供我们的内容或我们认为可能感兴趣的产品或服务的其他人。
  • 网站:增manbetx全站网址长工程有限公司的网站,可以通过此网址访问://www.jennrockwell.com/。
  • :以增长工程有限公司注册的人或实体访问或查看我们的网站并利用我们的服务。manbetx全站网址

我的详细信息是否安全,增长工程?manbetx全站网址

您与增长工程共享的任何内容都在您和我们之间。manbetx全站网址无论您是否通过电子邮件或在线表格与我们分享,我们就不会向任何其他公司提供,销售,租用或租用您的任何个人身份信息。虽然我们使用第三方服务来处理这些数据,但它始终仍然在我们的控制下。

我们只会分享您在线提供的细节与增长工程团队的其他成员(例如营销和销售)。manbetx全站网址We’ll only ever use these details to let you know about our services and share content we’ve created that we think you might like, unless we have your express permission to use the information for other purposes, or are required to disclose the information by law.

增长工程如何与我的数manbetx全站网址据有关?

由于我们提供广泛的自定义在线应用程序,您的数据可以帮助我们的销售团队为您的需求推荐最佳解决方案。

如果您没有积极寻找解决方案,我们的营销团队可以使用您的数据来确保我们的所有通信与您相关。一般而言,我们将每周三(向产品演示提供新白皮书的任何内容)发出电子邮件给我们的邮件列表中的每个人,以及每月结束时最受欢迎的博客内容。

如果您注册了我们一个产品的演示,我们将使用您的信息来指导您的进程(例如,万博手机版3.0登入注册发送登录详细信息或密码提醒)。

我们每12个月刷新我们的邮件列表,如果在此期间没有活动,则将从我们的系统中删除您的详细信息。随时,您可以通过点击电子邮件底部的取消订阅链接来选择从我们接收此类信息,或通过联系我们[电子邮件受保护]

如何了解有关我的增长工程是什么?manbetx全站网址

在下面一般数据保护规范(GDPR),您有权访问我们注册的个人信息。如果信息不准确,不完整或无关,您有权要求纠正或删除信息。如果您对我们使用数据的方式有任何疑问,问题或疑虑,请发送电子邮件给我们[电子邮件受保护]

如果我们进行了任何更改,我们将更新此数据隐私策略文档,您可以在底部找到链接我们的主页您是否需要再次提及我们的隐私政策。

我的一个解决方案上有一个试用账户 - 我的数据是安全的吗?

首先,谢谢 - 我们希望您享受审判经验。

您可以使用个人数据注册试验,例如您的姓名和您的个人电子邮件地址。收集并处理此数据以帮助确保您的试用经验是个性化的,并确保将通知发送到正确的电子邮件地址。与经增长工程收集的任何数据一样,我们永远不会向第三方提供,销manbetx全站网址售,租用或租赁任何您个人身份信息。

但是,请注意,您可以通过其他试用用户访问您添加到试用环境的任何详细信息。请在披露任何个人数据之前仔细考虑,或其他用户可以访问的信息。

请注意以下事项:

  • 您的姓名,电子邮件地址和配置文件图像将与您的用户配置文件一起出现,可以由其他用户访问。
  • 可以通过其他用户访问在社交流或用户配置文件区域中发布的任何信息。
  • manbetx全站网址增长工程保留在向相关方向产品展示我们的产品时使用我们的试用环境的权利。万博手机版3.0登入注册因此,您在试用环境中输入的任何细节可能此时可能会看到。

我们收集什么信息?

我们在访问我们的服务时收集信息,注册,订购订单订阅我们的时事通讯,回复调查或填写表格。

  • 名称/用户名
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址/国家
  • 职称
  • 公司员工计数
  • 目前的购买阶段
  • 结算地址
  • 借记卡/信用卡号码

我们如何使用我们收集的信息?

我们收集的任何信息都可以通过以下方式之一使用:

  • 为了个性化您的经验(您的信息有助于我们更好地应对您的个人需求)
  • 为了改善我们的服务(我们不断努力根据您收到的信息和反馈提高我们的服务产品)
  • 为了改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地应对您的客户服务请求和支持需求)
  • 处理交易
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能
  • 发送定期电子邮件

我们何时使用来自第三方的客户信息?

当您联系我们时,我们会收到来自第三方的一些信息。例如,当您向我们提交电子邮件地址以表达成为我们客户的兴趣时,我们从第三方收到提供自动欺诈检测服务的信息。

我们还偶尔收集在社交媒体网站上公开可用的信息,您可以通过访问这些网站并更改隐私设置,来控制社交媒体网站的大部分信息。

我们是否与第三方分享我们收集的信息?

我们可以分享我们收集个人和非个人的信息,包括广告商,竞赛赞助商,促销和营销合作伙伴等第三方,以及提供我们内容或我们认为可能感兴趣的产品或服务的其他人。

我们也可以与我们当前和未来的附属公司和商业伙伴分享,如果我们参与合并,资产销售或其他业务重组,我们也可能将您的个人和非个人信息分享或将您的个人信息分享或将您的继任者提供给我们的-兴趣。

我们可能会聘请可信的第三方服务提供商为我们提供服务,并为我们提供服务,例如托管和维护我们的服务器以及我们的服务,数据库存储和管理,电子邮件管理,存储营销,信用卡处理,客户服务和满足订单您可以通过我们的网站或平台购买的产品和服务。

我们可能会与这些第三方分享您的个人信息,以及可能的一些非个人信息,使他们能够为我们和您履行这些服务。

我们可以共享我们的日志文件数据(包括IP地址)的部分,用于分析与Web Analytics合作伙伴,应用程序开发人员和广告网络等第三方的分析目的。如果您的IP地址是共享的,则它可用于估计一般位置和其他技术,例如连接速度,无论您是否已访问共享位置中的服务,以及用于访问服务的设备类型。

他们可以汇总有关我们广告的信息以及您在服务上所看到的内容,然后为我们和广告商提供审计,研究和报告。

我们还可以在我们唯一的自由裁量权酌情酌情披露有关政府或执法官员或私人缔约方的个人和非个人信息,以便应对索赔,法律程序(包括子计划),以保护我们的权利和利益或第三方的权利,公众或任何人的安全,以防止或阻止任何非法,不道德或合法可行的活动,或者以其他方式遵守适用的法院命令,法律,规则和法规。

信息来自客户和最终用户的信息在哪里?

我们将收集您提交给我们的个人信息。我们还可以根据上述第三方收到有关您的个人信息。

我们如何使用您的电子邮件地址?

通过在本网站上提交您的电子邮件地址,您同意收到我们的电子邮件。您可以通过单击各个电子邮件中包含的退出链接或其他取消订阅选项随时取消参与这些电子邮件列表中的任何一个。我们只向已授权我们直接或通过第三方与他们联系的人发送电子邮件。

我们不会发送未经请求的商业电子邮件,因为我们尽可能地讨厌垃圾邮件。通过提交您的电子邮件地址,您也同意允许我们使用您的电子邮件地址,以便在Facebook这样的网站上针对客户受众,在那里我们向特定的人员展示定制广告,他们选择从我们接收我们的通信。

仅通过订单处理页面提交的电子邮件地址将用于向您发送与您的订单有关的信息和更新的目的。但是,如果您通过另一种方法向我们提供了相同的电子邮件,我们可以在此政策中所述的任何目的使用它。

注意:如果您希望取消订阅接收到未来的电子邮件,我们将在每封电子邮件的底部包含清除取消订阅说明。

我的信息可以转移给其他国家吗?

我们纳入英国。通过我们的网站收集的信息,通过与您的直接互动,或者使用我们的帮助服务可能会不时向我们的办公室或人员转移,或者在全球各地的第三方转移,并可能在任何地方查看和托管世界,包括可能没有一般适用性法律的国家规范使用和转移此类数据。

通过适用法律允许的最大程度,通过使用上述任何一项法律,您自愿同意跨境转移和托管此类信息。

是否通过我们的服务安全收集的信息?

我们采取预防措施来保护您的信息的安全性。我们有物理,电子和管理程序来帮助保护,防止未经授权的访问,维护数据安全性,并正确使用您的信息。

然而,人们也没有安全系统是万无一失的,包括加密系统。此外,人们可以提交故意犯罪,犯错误,或者没有遵循政策。

因此,虽然我们使用合理的努力来保护您的个人信息,但我们无法保证其绝对安全。如果适用法律征收任何不可忽视的责任来保护您的个人信息,您同意故意不当行为将是用于衡量我们遵守该职责的标准。

我可以更新或更正我的信息吗?

您必须要求更新或更正我们收集的信息的权利取决于您与我们的关系。

人员可以在我们的内部公司就业政策中更新或纠正他们的信息。客户有权要求限制某些用途和披露个人可识别信息的披露。

您可以联系我们才能:

(1)更新或更正您个人身份信息,

(2)关于您收到的通信和其他信息,或者从我们收到的其他信息更改您的偏好

(3)通过取消您的帐户,删除在我们的系统上维护有关您的个人身份信息(根据以下段落)。

此类更新,更正,变更和删除将对我们维护的其他信息以及我们在此类更新,更正,变更或删除之前根据本隐私政策提供给第三方的信息。

为了保护您的隐私和安全性,我们可能会采取合理的步骤(例如请求唯一密码)来验证您的身份,然后授予您访问或进行更正。您有责任始终保持唯一密码和帐户信息的保密。

您应该意识到在从我们的系统中删除您提供给我们的信息的每个记录并非技术上。需要备份我们的系统来保护信息免受无意中的损失意味着您的信息副本可能以不可删除的形式存在,这将是困难或不可能的。

及时收到您的请求后,将在经过积极使用的数据库中存储的所有个人信息,以及其他可容易搜索的媒体,酌情更新,更正,更改或删除,在合理和技术上可行的范围内。如果您是最终用户并希望更新,删除或接收我们对您的任何信息,则可以通过联系您是客户的组织来实现。

人员

如果您是我们的工人或申请人之一,我们会收集您自愿提供给我们的信息。我们使用为人力资源收集的信息来管理对工人和屏幕申请人的福利。

您可以联系我们才能:

(1)更新或更正您的信息,

(2)关于您收到的通信和其他信息,或者从我们收到的其他信息更改您的偏好

(3)收到我们与您有关的信息的记录。

此类更新,更正,变更和删除将对我们维护的其他信息以及我们在此类更新,更正,变更或删除之前根据本隐私政策提供给第三方的信息。

销售业务

我们保留将信息转移到第三方的权利,例如销售或基本上所有或其基本上所有资产或其任何公司关联公司(如本文所定义的),或我们的部分或者该服务的任何公司关联公司,或者如果我们在申请或提交申请或提交申请的事件中,请在破产,重组或类似程序中申请申请,条件是第三方同意遵守这些条款本隐私政策。

附属公司

我们可以向我们的公司关联公司披露有关您的信息(包括个人信息)。出于本隐私政策的目的,“企业会员”是指直接或间接控制的任何人或实体由我们控制或与我们进行共同控制,无论是否通过所有权或其他方式。与您提供的任何信息,我们向我们的公司关联公司提供的,这些公司关联公司按照本隐私政策的条款对待。

我们保留您的信息多久了?

只要我们需要它为您提供服务并满足本政策中描述的目的,我们只能保留您的信息。对于我们分享您的信息以及我们代表我们提供服务的任何人也是如此。当我们不再需要使用您的信息并且不需要我们遵守我们的法律或监管义务,我们将从我们的系统中删除它或者将其分解它,以便我们无法识别您。

我们如何保护您的信息?

我们在下订单或输入,提交或访问您的个人信息时,我们实施各种安全措施以维护您的个人信息的安全。我们提供使用或安全服务器。所有提供的敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术传输,然后加密到我们的付款网关提供商数据库中,只能通过具有此类系统的特殊访问权限的特殊访问权限的人访问,并且需要保密信息。

交易后,您的私人信息(信用卡,社会保障号码。财务状况等)永远不会被保存在文件中。但是,我们不能确保或保证您传输给我们的任何信息的绝对安全性,或保证您的服务信息可能无法通过违反我们的任何物理,技术或管理的任何违反任何信息保护措施。

管理法

英国法律,不包括其法律规则冲突。应管理本协议和您的服务使用。您使用我们的服务也可能受到其他地方,国家,国家或国际法律的约束。

您的同意

通过使用我们的服务,您注册帐户或购买,您同意本隐私政策。

链接到其他网站

本隐私政策仅适用于我们的网站和增长工程有限公司提供的服务。我们的网站和我们提供的服务可能包含与不经营或由增长工程有限公司控制的其他网站的联系我们不对内容,manbetx全站网址准确性或意见负责在此类网站中表达,并未调查,监控或检查我们的准确性或完整的网站。

请记住,当您使用链接到我们的网站或我们提供给另一个网站的服务时,我们的隐私政策不再有效。您正在浏览和互动在任何其他网站,包括在我们的平台上具有链接的网站,须遵守该网站自己的规则和政策。此类第三方可以使用自己的饼干或其他方法来收集有关您的信息。

饼干

我们使用“cookies”来识别您访问过的网站的区域。Cookie是由Web浏览器存储在计算机或移动设备上的一小部分数据。我们使用cookie来个性化您在网站上看到的内容。

可以设置大多数Web浏览器以禁用cookie的使用。但是,如果禁用cookie,则可能无法正确或根本无法访问我们网站上的功能。我们从未在Cookie中放置了个人身份信息。

再营销服务

我们使用再营销服务。

什么是再营销?在数字营销中,再营销(或重新定位)是在互联网上为已经访问您网站的人提供广告的做法。它允许您的公司在互联网上的人们似乎“关注”互联网上的人们,他们在他们使用的网站和平台上为他们使用的平台提供广告。

付款详情

就您提供的任何信用卡或其他付款处理详细信息,我们承诺以最安全的方式存储此机密信息。

孩子们的隐私

我们收集13岁以下的孩子的信息只是为了更好的服务。如果您是父母或监护人,您知道您的孩子已在未经您许可的情况下向我们提供个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们已经收集了13岁以下的任何人的个人数据而无需核实父母同意,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

我们的隐私政策的变更

如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在此页面上发布这些更改,以及/或更新上面的隐私策略修改日期。

第三方服务

我们可能会显示,包括或提供提供的第三方内容(包括数据,信息,应用程序和其他产品服务)或提供与第三方网站或服务的链接(“第三方服务”)。

您承认并同意我们不对任何第三方服务负责,包括他们的准确性,完整性,及时性,有效性,版权合规性,合法性,十字,质量或其任何其他方面。我们不承担任何第三方服务的任何其他人或任何其他人或实体的任何责任或责任。

第三方服务和链接到您的方便,您可以为您提供服务,并从您自己的风险完全访问和使用它们,并遵守此类第三方的条款和条件。

Facebook Pixel.

Facebook Pixel LS一个分析工具,允许您通过了解人们在网站上的行动来衡量广告的有效性。您可以使用像素:确保您的广告显示为合适的人员。Facebook像素可以在使用服务时从设备收集信息。Facebook像素收集根据其隐私政策保留的信息。

跟踪技术

  • 谷歌地图APLS.:Google Maps API是一个强大的工具,可用于创建自定义地图,可搜索的地图,登记功能,显示实时数据与位置,计划路由,或创建Mashup以仅举几个。谷歌地图API可能会收集您的信息,并从设备收集安全目的。Google地图API收集根据其隐私政策保留的信息。
  • 饼干:我们使用cookie来增强我们服务的性能和功能,但对其使用是非必需品。但是,如果没有这些cookie,某些功能可能会变得不可用,或者每次访问我们的服务时都需要输入您的登录详细信息,因为我们之前无法记住您之前登录过的服务。
  • 会话:我们使用“会话”来识别您访问过的网站的区域。会话是由Web浏览器存储在计算机或移动设备上的一小部分数据。

关于一般数据保护规范的信息(GDPR)

如果您来自欧洲经济区(EEA),我们可能会收集和使用您的信息,并且在本条我们的隐私政策中,我们将究竟如何以及为什么收集的数据以及我们如何维护此数据保护免于以错误的方式复制或使用。

什么是gdpr?

GDPR是一个欧盟范围的隐私和数据保护法,规定了欧盟居民的数据如何受到公司保护,并增强欧盟居民在其个人数据上进行控制。

什么是个人数据?

与可识别或已识别的个人有关的任何数据。GDPR涵盖了广泛的信息,可以自行使用,或与其他信息组合使用,以识别一个人。

个人数据超出了人的名称或电子邮件地址。一些例子包括财务信息,政治观点,遗传数据,生物识别数据,IP地址,物理地址,性取向和种族。数据保护原则包括以下要求,如:

  • 收集的个人数据必须以公平,法律和透明的方式处理,并且只能以一个人合理期望的方式使用。
  • 只能收集个人数据以满足特定目的,它只应该用于此目的。组织必须在收集时指定他们需要个人数据。
  • 应举行个人数据不需要满足其目的的必要条件。
  • 由GDPR涵盖的人有权访问自己的个人数据。它们还可以请求其数据副本,并将其数据更新,删除,限制或移动到另一个组织。

为什么GDPR重要?

GDPR对公司如何保护他们收集和流程的个人数据增加一些新的要求。它还通过增加执法并施加更大的违规罚款来提高诉讼。除了这些事实之外,它只是正确的事情。在增长manbetx全站网址工程有限公司,我们强烈认为,您的数据隐私非常重要,我们已经拥有稳固的安全和隐私实践,超出了这一新规定的要求。

个人数据主题的权利 - 数据访问,可移植性和删除

我们致力于帮助客户符合GDPR的数据主体要求。我们处理或存储完全审查的DPA兼容供应商的所有个人数据。除非删除您的帐户,否则我们将所有的对话和个人数据存储多达6年。在这种情况下,我们按照我们的服务条款和隐私政策处理所有数据,但我们不会超过60天。

加利福尼亚州居民

加州消费者隐私法案(CCPA)和加利福尼亚州在线隐私保护法案(CALOPPA)要求我们披露我们收集的个人信息类别以及我们如何使用它,来自我们收集个人信息的来源的类别,以及第三方我们分享谁,我们在上面解释了。

我们还必须沟通有关加利福尼亚州居民在加州法律下的权利的信息。您可以行使以下权利:

  • 知道和访问权限。您可以提交有关以下内容的可验证请求:
    • (1)我们收集,使用或分享的个人信息类别;
    • (2)我们收集或使用类别的个人信息的目的;
    • (3)我们收集个人信息的来源类别;和
    • (4)我们收集的特定个人信息。
  • 平等服务权。如果您行使隐私权,我们不会歧视您。
  • 删除权。您可以提交可验证请求以关闭您的帐户,我们将删除有关我们收集的个人信息。
  • 要求销售消费者个人数据的企业,而不是出售消费者的个人数据。

如果您提出要求,我们有一个月回复您。如果您想行使任何这些权利,或者您需要更多信息,请联系我们。

我们不销售用户的个人信息。

联系信息

如果您有任何疑问,请随时与我们联系。

  • 通过电子邮件:[电子邮件受保护]
  • 通过电话:+44(0)208 103 9005
  • 通过此链接://www.jennrockwell.com/contact/
  • 通过此地址:86-90 Paul Street London,EC2A 4Ne