隐私政策

最后更新:9th2021年3月

manbetx全站网址增长工程有限公司('我们;我们的“;或”美国“)致力于保护您的隐私。本隐私政策说明了增长工程有限公司如何收集,使用和披露您的个人信息manbetx全站网址

本隐私政策适用于我们的网站//www.jennrockwell.com及其相关的子域(集体,我们的“服务”)。通过访问或使用我们的服务,您表示已阅读,了解并同意我们的收集,存储,使用和披露您的个人信息,如本隐私政策和我们的服务条款所述。

定义和关键术语

  • 饼干:一个网站生成的少量数据并由您的Web浏览器保存。它用于识别您的浏览器,提供分析,记住有关您的信息,例如您的语言偏好或登录信息。
  • 公司:当本保单提及“本公司”时;“我们”,“我们”或“我们的”,它指的是Growth Engineermanbetx全站网址ing Ltd.,位于伦敦保罗街86-90号3楼,EC2A 4NE,根据本隐私政策负责您的信息的实体。
  • 国家:在增长工程有限manbetx全站网址公司或增长工程有限公司的业主/创始人(在这种情况下,英国)。
  • 客户:指签署使用成长工程有限公司产品、解决方案或服务的公司、组织或个人。manbetx全站网址
  • 设备:任何可互联网连接设备,如手机,平板电脑,计算机或任何其他设备,可用于访问增长工程有限公司的网站或服务。manbetx全站网址
  • IP地址当前位置每一台连接到互联网的设备都被分配一个名为互联网协议(IP)地址的号码。这些数字通常按地理区块分配。IP地址通常用来识别设备连接到互联网的位置。
  • 人员:指由增长工程有限公司雇用的人或代表其中一方签订合同。manbetx全站网址
  • 个人数据:任何直接、间接或与其他信息(包括个人识别号码)相关的信息,可用于识别自然人。
  • 服务:指经增长工程有限公司提供的服务,如相对术语(如果可用)和这个平台上所述manbetx全站网址。
  • 第三方服务:指广告客户、竞赛赞助商、促销和营销合作伙伴,以及其他我们认为您可能对其内容或产品或服务感兴趣的人。
  • 网站:增manbetx全站网址长工程有限公司的网站,可以通过此网址访问://www.jennrockwell.com/。
  • :在成长工程有限公司注册的个人或实体,以访问或浏览我们的网站及使用我们的服务。manbetx全站网址

我的信息在成长工程里安全吗?manbetx全站网址

你和成长工程公司分享的任何信息都是你和我们之间的manbetx全站网址秘密。我们不会向任何其他公司提供、出售、出租或出租您的任何个人身份信息,无论您是通过电子邮件或在线表格与我们共享这些信息。尽管我们使用第三方服务来处理这些数据,但它始终处于我们的控制之下。

我们只会与增长工程团队的其他成员(例如营销和销售)分享您在网上提供的详细信息。manbetx全站网址我们只会使用这些细节让您了解我们的服务,并分享我们认为您可能喜欢的我们创建的内容,除非我们有您的明确许可将这些信息用于其他目的,或法律要求我们披露这些信息。

增长工程如何与我的数manbetx全站网址据有关?

由于我们提供广泛的定制在线应用程序,您的数据有助于我们的销售团队为您的需求推荐最佳解决方案。

如果你不积极寻找解决方案,我们的营销团队可以使用你的数据,以确保我们所有的沟通与你相关。一般来说,我们会在每周三给邮件列表中的每个人发一封电子邮件(提供从新的白皮书到产品演示的任何内容),并在每个月底给我们最受欢迎的博客内容列表。

如果您注册了我们一个产品的演示,我们将使用您的信息来指导您的进程(例如,万博手机版3.0登入注册发送登录详细信息或密码提醒)。

我们每12个月刷新我们的邮件列表,如果在此期间没有活动,则将从我们的系统中删除您的详细信息。随时,您可以通过点击电子邮件底部的取消订阅链接来选择从我们接收此类信息,或通过联系我们[电子邮件受保护]

如何了解有关我的增长工程是什么?manbetx全站网址

在下面一般数据保护规范(GDPR),您有权访问我们注册的个人信息。如果信息不准确,不完整或无关,您有权要求纠正或删除信息。如果您对我们使用数据的方式有任何疑问,问题或疑虑,请发送电子邮件给我们[电子邮件受保护]

如果我们进行了任何更改,我们将更新此数据隐私策略文档,您可以在底部找到链接我们的主页如果您需要再次参考我们的隐私政策。

我的一个解决方案上有一个试用账户 - 我的数据是安全的吗?

首先,谢谢 - 我们希望您享受审判经验。

您可能使用个人数据(如您的姓名和个人电子邮件地址)注册了试用。收集和处理这些数据有助于确保您的试用体验是个性化的,并确保通知发送到正确的电子邮件地址。与Growth Engineering收集的任何数据一样,我manbetx全站网址们绝不会将您的任何个人身份信息提供、出售、出租或出租给第三方。

但是,请注意,您添加到试用环境中的任何细节可能会被其他试用用户访问。在披露任何个人资料或可能供其他使用者查阅的资料前,请仔细考虑。

请注意以下几点:

  • 您的姓名、电子邮件地址和个人资料图片将出现在您的用户资料旁边,其他用户可能会访问这些资料。
  • 任何发布在社交流或在您的用户档案区域内的信息可能被其他用户访问。
  • manbetx全站网址在向相关方演示我们的产品时,Growth Engineering保留使用我们的试验环境的权利。万博手机版3.0登入注册因此,此时您在试验环境中输入的任何细节都可能是可见的。

我们收集什么信息?

当您访问我们的服务、注册、下订单、订阅我们的通讯、回复调查或填写表格时,我们会收集您的信息。

  • 名/用户名
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 通讯地址/国家
  • 头衔
  • 公司员工计数
  • 目前购买阶段
  • 账单地址
  • 借记卡/信用卡号码

我们如何使用我们收集的信息?

我们向您收集的任何信息可能会被用于以下任何一种方式:

  • 个性化您的体验(您的信息帮助我们更好地回应您的个人需求)
  • 为了改善我们的服务(我们不断努力根据您收到的信息和反馈提高我们的服务产品)
  • 改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地回应您的客户服务要求和支持需求)
  • 处理事务
  • 管理比赛、促销、调查或其他网站功能
  • 定期发送电子邮件

我们什么时候使用来自第三方的客户信息?

当您与我们联系时,我们会收到来自第三方的一些信息。例如,当您向我们提交您的电子邮件地址以表示有兴趣成为我们的客户时,我们从提供自动欺诈检测服务的第三方收到信息。

我们还偶尔收集在社交媒体网站上公开可用的信息,您可以通过访问这些网站并更改隐私设置,来控制社交媒体网站的大部分信息。

我们是否与第三方分享我们收集的信息?

我们可能会将我们收集的个人和非个人信息与第三方共享,如广告商、竞赛赞助商、促销和营销合作伙伴,以及我们认为您可能感兴趣的提供我们内容或产品或服务的其他人。

我们还可能与我们当前和未来的关联公司和业务合作伙伴共享这些信息,如果我们参与了合并、资产出售或其他业务重组,我们也可能将您的个人和非个人信息共享或转让给我们的利益继承人。

我们可能会聘请可信的第三方服务提供商为我们提供服务,并为我们提供服务,例如托管和维护我们的服务器以及我们的服务,数据库存储和管理,电子邮件管理,存储营销,信用卡处理,客户服务和满足订单您可以通过我们的网站或平台购买的产品和服务。

我们可能会与这些第三方共享您的个人信息,以及一些非个人信息,以便他们为我们和您执行这些服务。

我们可能会与第三方(如web分析合作伙伴、应用程序开发者和广告网络)共享部分日志文件数据,包括IP地址,以供分析之用。如果您的IP地址是共享的,它可能被用来估计一般位置和其他技术图形,如连接速度,您是否在共享位置访问了服务,以及用于访问服务的设备类型。

他们可能会收集关于我们的广告和您在服务上看到的信息,然后为我们和我们的广告商提供审计、研究和报告。

我们也可能披露个人和非个人信息关于你的政府或执法官员或私人派对,我们在我们的唯一的谨慎,认为必要或适当的为了应对索赔,法律程序(包括传票),来保护我们的权益或第三方的,公众或任何人的安全,以防止或停止任何非法、不道德或合法的活动,或以其他方式遵守适用的法院命令、法律、规则和条例。

何时何地从客户和最终用户处收集信息?

我们将收集您提交给我们的个人信息。我们也可能从上述第三方收到关于您的个人信息。

我们如何使用您的电子邮件地址?

在本网站提交您的电子邮件地址,即表示您同意接收来自我们的电子邮件。您可以在任何时候取消您在任何这些电子邮件列表中的参与,通过点击选择退出链接或其他退订选项,包括在各自的电子邮件。我们只向授权我们直接或通过第三方联系的人发送电子邮件。

我们不发送未经请求的商业电子邮件,因为我们和你一样讨厌垃圾邮件。通过提交您的电子邮件地址,您也同意我们将您的电子邮件地址用于Facebook等网站上的客户受众,在这些网站上,我们将向选择接收我们通信的特定人群显示定制广告。

仅通过订单处理页面提交的电子邮件地址将用于向您发送与您的订单有关的信息和更新的目的。但是,如果您通过另一种方法向我们提供了相同的电子邮件,我们可以在此政策中所述的任何目的使用它。

注意:如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,我们在每封电子邮件的底部都包括明确的取消接收说明。

我的信息可以转移给其他国家吗?

我们是联合王国的法人。通过我们的网站,通过与您的直接互动,或通过使用我们的帮助服务收集的信息可能会不时转移到我们的办公室或人员,或位于世界各地的第三方,并可能在世界任何地方查看和托管,包括可能没有规范此类数据使用和转让的一般适用性法律的国家。

在适用法律允许的最大范围内,通过使用上述任何一项,您自愿同意跨国界转移和托管该等信息。

是否通过我们的服务安全收集的信息?

我们采取预防措施来保护您的信息的安全性。我们有物理,电子和管理程序来帮助保护,防止未经授权的访问,维护数据安全性,并正确使用您的信息。

然而,无论是人还是安全系统,包括加密系统,都不是万无一失的。此外,人们可能会故意犯罪,犯错误,或不遵守政策。

因此,虽然我们使用合理的努力来保护您的个人信息,但我们无法保证其绝对安全。如果适用法律征收任何不可忽视的责任来保护您的个人信息,您同意故意不当行为将是用于衡量我们遵守该职责的标准。

我可以更新或更正我的信息吗?

您要求更新或更正我们收集的信息的权利取决于您与我们的关系。

员工可根据公司内部招聘政策更新或更正其个人信息。客户有权要求以下限制某些用途和披露个人身份信息。

您可以联系我们才能:

(1)更新或更正您的个人身份信息,

(2)关于您收到的通信和其他信息,或者从我们收到的其他信息更改您的偏好

(3)通过取消您的帐户,删除我们系统上保存的关于您的个人身份信息(以下列段落为准)。

该等更新、更正、更改和删除不会对我们保留的其他信息,或在该等更新、更正、更改或删除之前我们根据本隐私政策提供给第三方的信息产生影响。

为保护您的隐私及安全,我们可能会采取合理的步骤(如要求提供唯一密码)来验证您的身份,然后才准许您访问或作出更正。您有责任在任何时候保持您唯一的密码和帐户信息的保密。

您应该意识到在从我们的系统中删除您提供给我们的信息的每个记录并非技术上。需要备份我们的系统来保护信息免受无意中的损失意味着您的信息副本可能以不可删除的形式存在,这将是困难或不可能的。

在收到您的要求后,我们将在合理和技术可行的范围内,在适当的情况下,尽快更新、更正、更改或删除存储在我们积极使用的数据库中的所有个人信息,以及其他易于搜索的媒体。如果您是最终用户,并希望更新、删除或接收我们所掌握的关于您的任何信息,您可以与您的客户所在的组织联系。

人员

如果您是我们的工人或申请人之一,我们会收集您自愿提供给我们的信息。我们使用为人力资源收集的信息来管理对工人和屏幕申请人的福利。

您可以联系我们才能:

(1)更新或更正您的信息,

(2)关于您收到的通信和其他信息,或者从我们收到的其他信息更改您的偏好

(3)收到关于你的信息的记录。

该等更新、更正、更改和删除不会对我们保留的其他信息,或在该等更新、更正、更改或删除之前我们根据本隐私政策提供给第三方的信息产生影响。

销售业务

我们有权转让信息给第三方在发生销售、合并或其他转让全部或绝大部分资产的美国或任何公司子公司(此处定义),或部分人或任何公司子公司的服务有关,或如果我们停止我们的业务或提交诉状,或在破产、重组或类似程序中对我们提出诉状,只要第三方同意遵守本隐私政策的条款。

子公司

我们可以向我们的公司关联公司披露有关您的信息(包括个人信息)。出于本隐私政策的目的,“企业会员”是指直接或间接控制的任何人或实体由我们控制或与我们进行共同控制,无论是否通过所有权或其他方式。与您提供的任何信息,我们向我们的公司关联公司提供的,这些公司关联公司按照本隐私政策的条款对待。

我们会保留你的信息多久?

我们仅在需要为您提供服务并达到本政策所述目的时才保留您的信息。对于任何与我们共享您的信息和代表我们执行服务的人来说,情况也是如此。当我们不再需要使用您的信息,也不需要保留您的信息以遵守我们的法律或监管义务时,我们将从我们的系统中删除您的信息,或将其去人格化,使我们无法识别您的身份。

我们如何保护您的信息?

我们在下订单或输入,提交或访问您的个人信息时,我们实施各种安全措施以维护您的个人信息的安全。我们提供使用或安全服务器。所有提供的敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术传输,然后加密到我们的付款网关提供商数据库中,只能通过具有此类系统的特殊访问权限的特殊访问权限的人访问,并且需要保密信息。

交易后,您的私人信息(信用卡,社会保障号码。财务状况等)永远不会被保存在文件中。但是,我们不能确保或保证您传输给我们的任何信息的绝对安全性,或保证您的服务信息可能无法通过违反我们的任何物理,技术或管理的任何违反任何信息保护措施。

适用法律

英国的法律,不包括法律规则的冲突。应适用于本《协议》及您对我们服务的使用。您对我们服务的使用也可能受当地、州、国家或国际法律的约束。

你的同意

通过使用我们的服务,您注册帐户或购买,您同意本隐私政策。

连结至其他网站

本隐私政策仅适用于我们的网站和成长工程有限公司提供的服务。manbetx全站网址我们的网站和我们提供的服务可能包含指向非成长工程有限公司运营或控制的其他网站的链接。manbetx全站网址我们不对该等网站所表达的内容、准确性或意见负责,且该等网站不会被我们调查、监控或检查其准确性或完整性。

请记住,当您使用链接到我们的网站或我们提供给另一个网站的服务时,我们的隐私政策不再有效。您正在浏览和互动在任何其他网站,包括在我们的平台上具有链接的网站,须遵守该网站自己的规则和政策。此类第三方可以使用自己的饼干或其他方法来收集有关您的信息。

饼干

我们使用“Cookies”识别您访问过我们网站的区域。cookie是通过网络浏览器存储在你的电脑或移动设备上的一小块数据。我们使用cookies来个性化您在我们网站上看到的内容。

大多数浏览器都可以设置为禁用cookie。然而,如果您禁用cookie,您可能无法正确或完全访问我们网站的功能。我们从不在cookie中放置个人身份信息。

再处置服务

我们使用再营销服务。

再处置是什么?在数字营销中,再营销(或重新定位)是指通过互联网向那些已经访问过你的网站的人提供广告。通过在用户最常用的网站和平台上投放广告,它可以让你的公司看起来像是在“追随”互联网上的用户。

付款细节

就您提供的任何信用卡或其他付款处理详细信息,我们承诺以最安全的方式存储此机密信息。

孩子们的隐私

我们收集13岁以下的孩子的信息只是为了更好的服务。如果您是父母或监护人,您知道您的孩子已在未经您许可的情况下向我们提供个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们已经收集了13岁以下的任何人的个人数据而无需核实父母同意,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

更改我们的隐私政策

如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在此页面上发布这些更改,以及/或更新上面的隐私策略修改日期。

第三方服务

我们可能会显示、包含或提供第三方内容(包括数据、信息、应用程序和其他产品服务)或提供指向第三方网站或服务的链接(“第三方服务”)。

您承认并同意,我们不对任何第三方服务,包括其准确性、完整性、及时性、有效性、版权遵从性、合法性、体面性、质量或任何其他方面负责。我们不就任何第三方服务对您或任何其他个人或实体承担任何责任或责任。

第三方服务及其链接仅为方便您而提供,您访问和使用第三方服务及其链接的风险完全由您自行承担,并遵守第三方的条款和条件。

FACEBOOK的像素

Facebook Pixel是一个分析工具,可以让你通过了解人们在你的网站上采取的行动来衡量你的广告的有效性。你可以使用Pixel:确保你的广告显示给正确的人。当您使用该服务时,Facebook Pixel可能会从您的设备中收集信息。Facebook Pixel根据其隐私政策收集信息。

跟踪技术

  • 谷歌地图杀伤人员地雷谷歌Maps API是一个强大的工具,可以用来创建自定义地图、可搜索地图、签入函数、显示与位置同步的实时数据、规划路线或创建mashup,这只是举几个例子。谷歌Maps API可能出于安全目的从您和您的设备收集信息。谷歌地图API根据其隐私政策收集信息。
  • 饼干:我们使用cookie来增强我们服务的性能和功能,但这对它们的使用不是必需的。然而,如果没有这些cookie,某些功能(如视频)可能会不可用,或者您将被要求在每次访问我们的服务时输入您的登录详细信息,因为我们将无法记住您以前曾登录过。
  • 会话:我们使用“会话”来识别您访问过的网站的区域。会话是由Web浏览器存储在计算机或移动设备上的一小部分数据。

关于通用数据保护条例(gdpr)的信息

我们可能收集和使用信息从你如果你从欧洲经济区(EEA),和在这一节中我们的隐私政策,我们将解释如何以及为什么这是收集的数据,以及如何维护这些数据受到保护免受被复制或在错误的方式使用。

GDPR是什么?

GDPR是欧盟范围内的隐私和数据保护法律,规定企业如何保护欧盟居民的数据,并加强欧盟居民对其个人数据的控制。

什么是个人资料?

任何与可识别的或可识别的个人有关的数据。GDPR涵盖了广泛的信息范围,这些信息可以单独使用,或者与其他信息片段结合使用,以识别一个人。

个人数据不仅仅是一个人的姓名或电子邮件地址。一些例子包括金融信息、政治观点、基因数据、生物特征数据、IP地址、物理地址、性取向和种族。保障资料原则包括以下规定:

  • 收集的个人数据必须以公平,法律和透明的方式处理,并且只能以一个人合理期望的方式使用。
  • 只能收集个人数据以满足特定目的,它只应该用于此目的。组织必须在收集时指定他们需要个人数据。
  • 持有个人资料的时间不得超过为达到目的所需要的时间。
  • GDPR涵盖的人有权访问自己的个人数据。他们还可以请求他们的数据的副本,以及他们的数据被更新、删除、限制或转移到另一个组织。

GDPR为什么重要?

GDPR增加了一些关于公司应该如何保护他们收集和处理的个人数据的新要求。它还通过加大执法力度和加大违规罚款力度,提高了合规风险。除了这些事实,这就是正确的做法。在成长manbetx全站网址工程有限公司,我们坚信您的数据隐私是非常重要的,我们已经有坚实的安全和隐私做法,超出了本新法规的要求。

个人数据主体的权利-数据的存取、携带和删除

我们致力于帮助我们的客户满足GDPR的数据主体权利要求。我们在经过全面审查、符合DPA的供应商中处理或存储所有个人数据。除非您的帐户被删除,否则我们会存储所有对话和个人数据长达6年。在这种情况下,我们将按照我们的服务条款和隐私政策处理所有数据,但我们持有数据的时间不会超过60天。

加利福尼亚州居民

加州消费者隐私法案》(CCPA)和加利福尼亚在线隐私保护法案(CalOPPA)要求我们披露个人信息的类别,我们收集和我们如何使用它,我们收集个人信息的类别的来源,和第三方与我们分享,我们上面解释的。

我们还被要求通报加州居民根据加州法律享有的权利。你可行使下列权利:

  • 知道和访问权限。您可以提交有关以下内容的可验证请求:
    • (1)我们收集、使用或共享的个人信息类别;
    • (2)我们收集或使用个人信息的目的;
    • (3)我们收集个人信息的来源类别;和
    • (4)我们收集的关于您的具体个人信息。
  • 平等服务的权利。如果您行使您的隐私权,我们不会歧视您。
  • 删除的权利。您可以提交可核实的要求关闭您的账户,我们将删除我们收集的您的个人信息。
  • 要求销售消费者个人数据的企业,而不是出售消费者的个人数据。

如果你提出要求,我们有一个月的时间来回复你。如果您想行使任何这些权利或如果您需要任何更多的信息,请与我们联系。

我们不会出售用户的个人信息。

联系我们

如果您有任何疑问,请随时与我们联系。

  • 通过电子邮件:[电子邮件受保护]
  • 通过电话:+44 (0) 208 103 9005
  • 通过这个链接://www.jennrockwell.com/contact/
  • 通过这个地址:伦敦保罗街86-90号,EC2A 4NE, 3楼